Menù

Il menu propone antipasti di mare e di terra: piovra con tagliatelle di verdure, gambero in tre vesti (lardellato, al brandy e fritto), tagliere di salumi e formaggi con miele e pere.

Tra i primi:

  • tagliolini allo scoglio
  • spaghetti aglio olio peperoncino e gamberi
  • risotto al pomodoro con filetti di triglia croccanti
  • casoncelli alla bergamasca
  • gnocchi di patate con porcini e fonduta allo Strachitunt
  • maltagliati al ragù di cervo

Secondi e dessert

secondi di carne

Ricco anche il menu dei secondi, sempre di pesce e di carne. Vi trovate l’impepata di cozze, il pesce spada alla mediterranea, tagliata rucola e grana o filetto di manzo alla griglia.

Lo chef pone particolare cura e attenzione alla realizzazione di dessert e dolci al cucchiaio. Venite all’Orizzonte per gustare un ottimo tiramisù, un semifreddo al mojito o una creme brulèe alla cannella.

Pizzeria

pizzeria

Particolare attenzione è dedicata alle nostre pizze, preparate con ingredienti scelti e garantiti: pizze sottili e croccanti ad impasto classico, integrale, al kamut o senza glutine.

Share by: